Ottimo scooter è il 5° che possiedo ho sempre fatto parecchi km senza avere problematiche un po caro nell'acquisto ma tutto sommato di qualità unico neo le gomme di serie sono instabili specialmente quando piove, manutenzione minima
Ottimo mezzo, mai dato problemi rilevanti, anche perchè ho sempre effettuato i tagliandi ad ogni scadenza.
Comodo per la citta, meno adatto per lunghe trasferte . Sellino un pò corto per due persone di taglia grande.
scoter veramente indovinato modello molto affidabile che non mi ha mai creato problemi, lo consiglio vivamente
affidabile, parco nei consumi, agile, compatto, stabile ed assorbe bene i buchi, gran sottosella in proporzione alle dimensioni ed ai concorrenti.il migliore.
Il migliore per città,
per maneggevolezza e dimensioni ed economicità di esercizio.
Scooter affidabile, agile nel traffico e con consumi irrisori.
Comodo lo start&stop che aiuta a ridurre i consumi
Lo scooter è perfetto, consumi minimi e massima affidabilità.
Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non a caso è in cima alla classifica delle vendite.
Affidabile, capiente, versatile.
Motore sempre pronto, è dotato anche dello start & stop, secondo me inutile.
Carrozzeria protettiva per gambe e busto (ho sostituito il parabrezza originale, che secondo me ne limita la visibilità, con uno ribassato che non penalizza la protezione).
Sottosella capiente che unito al bauletto e alla pedana piatta consente anche di portare la spesa.
In aggiunta, e la cosa non guasta, lo trovo anche “elegante” e adatto ad entrambi i sessi.