Stupendo
Affidabile versatile e comodo. Honda una garanzia in tutto. Prestazioni adeguate. Freni e sospensione buone
anche i consumi sono ottimi anche se a carburatori. Assolutamente consigliato.
Una marca, un modello che racchiude tutte le qualità di uno scooter moderno. Da questa versione con ABS integrato la sicurezza si pone ai massimi livelli per uno scooter. Lo spostamento del radiatore di raffreddamento dalla scocca anteriore alla pedana ha aumentato la già ottima stabilità e maneggevolezza. Lo start e stop funziona egregiamente e permette di migliorare il consumo in città. Da pieno a pieno il consumo è sempre stato basso come medie in estate di oltre 40/43 Km./litro. In inverno si scende di poco sotto i 40.
OTTIMO IN TUTTO MOTORE ECCEZIONALE CONSUMI IRRISORI MASSIMA AFFIDABILITA TENUTA DI STRADA FAVOLOSA IN OGNI SITUAZIONE.
Non esiste scooter al mondo paragonabile alla qualità e prestazioni e longevità di Honda Sh 150
In città non ha rivali.
Instancabile,
Difetti: stabilità e pneumatici primo equipaggiamento
Scooter di alta categoria rispetto la concorrenza
Moto perfetta per la città, il sistema start e stop bellissimo e silenziosissimo, ottima capacità di carico tra bauletto e sottosella. Leggerissima, un po’ troppo su avantreno.Comoda in due.Consumi eccezionali.
Concordo con alcune recensioni in merito al fastidiosissimo rumore al parabrezza anteriore dopo pochi giorni dall'acquisto. Ormai ho perso le speranze di poter avere uno scooter degno del prezzo speso e parlo di 4000 euro. Una montagna di plastica cigolante da molte parti e con rumori anche nella frenata anteriore. A nulla è valso il portare più lo scooter in asisstenza per porre rimedio all'inconveniente. Sarò stato sfortunato ma penso che dopo tanti anni ancora assemblare scooter con plastiche a colla senza viti in special modo nella parte anterirore mi sembra da serie b. Mi meravilgio di come lo si elogi ancora in molte recensioni ma davvero sono scontento dell'acquisto e se avessi saputo di questi difetti non avrei di certo comprato questo scooter.
Mezzo affidabilissimo, ottimo per girare in città caotiche e trafficate come Roma.