Non occorrono nuove lodi per questo sccoter, manutenzione motore un kg di olio piu filtro aria e non si arresta mai, affidabilissimo ottima stabilità e frenatura, esente da iniezione elettronica a carburatore pertanto meno problemi.
Bellissimo scooter ottimo da guidare in città.
Moto affidabile. Start e stop sempre attivo consumi ottimi come indicato dalla casa madre dopo il rodaggio.
Ottimo motorino, mai dato alcun tipo di problemi. Avendo l'ABS mi ha salvato parecchie volte.
Attualmente posseggo sh 150 mod.2013 e provengo da sh 150 2007 , il primo un vero mulo fatti più di 80k e mai un problema, l’attuale 2013 più delicato e il quadro strumenti ( contachilometri digitale) è da tempo illeggibile e opacizzato . Credo che passerò altra marca.
E un modello intramontabile ed unico. Ti da la sensazione di stare sempre in piedi
facendo sempre una giusta manutenzione senza tralasciare nulla e' un ottimo scooter, secondo per la citta' il migliore
E’ affidabile e sicuro , non ti lascia mai ottimo mezzo. Lo ricomprerei senza ombra di dubbio.
Scouter perfetto per la città. Motore brillante e materiali ottimi. Lo consiglio a tutti giovani e meno giovani.
Leggero scattante e maneggevole, consumi contenuti. Comodo in città e nei brevi spostamenti, il passeggero è comodo e protetto dall'aria.