Il marchio parla da se. Scooter affidabile e comodo per spostamenti in città e non solo.
Ottimo mezzo urbano economico comodo, spazio nel bauletto per un casco integrale e spazioso sottosella.
Un fantastico compagno nell'utilizzo urbano ed extraurbano, affidabile e sempre preciso durante qualsiasi manovra.
Scooter avanti anni luce rispetto ad altri !!!!!!!!
Grande scooter affidabile e comodo condizioni di utilizzo per tutti i giorni facile da gestire.
Già possessore di gloriosa SH 150 del 2007, portata ad esaurimento.
La nuova si contraddistingue per lo spazio più ridotto fra la sella e lo scudo (non mi ci sta la spesa!!!) e per l'inversione degli indicatori di direzione con il clacson, ora piazzato sopra, in posizione meno intuitiva. Risultato: è capitato che in situazioni di emergenza mettessi furiosamente la freccia invece che suonare...
Motore Honda una garanzia, freni e ABS a dovere, ciclistica comoda.
Lo scudo non ripara molto e quando piove i coprimanopole convogliano l'acqua direttamente sui pantaloni, tanto che li ho eliminati.
Tutto sommato una gran moto anche per un uso annuale cittadino e extracittadino, come faccio io.
Eccezionale in città, ma se c'è un po' di vento sbanda, provo a fare un viaggetto mettendo dei pesi e poi vi dico, ho accorciato il parabrezza di 10 cm. Ho avuto il Malaguti 160 i, molto meglio fuori città.
Consuma pochissimo con 1 litro di benzina si raggiungono i 39 km ti dimentichi di fare benzina.
Sicuramente tra i migliori scooter in commercio grande affidabilita' Honda e buona tenuta di prezzo sul mercato usato.
Affidabile, sicuro, ottimo mezzo per la città, consumi molto ridotti.