La mia esperienza è stata più che ottima. Scooter affidabile. È vero che ho sempre fatto tutte le manutenzioni necessarie e forse anche qualcosa in più. Ma questo mi ha garantito in tutto il tempo di non avere mai problemi particolari. Lo consiglierei
Scooter a ruote alte ideale per muoversi su ogni strada ( anche tangenziali e autostrade) parco nei consumi.
Scooter maneggevole, leggero agile, ideale per circolare in città, nel traffico, consuma pochissimo. Poca manutenzione.
E' molto maneggevole con una discreta potenza e nonostante il peso cotenuto da un senso di sicurezza anche se si viaggia in 2 persone, ideale per caricarlo sopra un CAMPER.
Scooter ideale per la città e dintorni, consumo ridottissimo, oltre 30 km con un litro in qualsiasi condizione….
vendo scooter honda SH 150 tagliandi concessionario Honda km
22000 anno2017con parabrezza e bauletto euro 2790
Ottimo scooter, consumi e caratteristiche tecniche nella norma, stabilità buona.
Ottimi consumi, buona ciclistica, uno dei migliori scooter nella sua categoria, da ricomprare.
Ottimo scooter, utilissimo in città e tangenziale che usi come fosse una bicicletta.
SH150 è un buon compromesso per viaggiare comodo e agile in città ma anche per brevi gite fuoriporta. Robusto e con buona accelerazione. Soffre un pò di telaio e sospensione con passeggero ma il motore non perde brillantezza.
Con parabrezza tende un pò al chattering!