Motore ottimo consumi pari a 0, ottima elettronica e abs. Regge bene i lunghi tragitti
Ho utilizzato questo Honda SH 125 per molti anni e posso dire che è uno scooter affidabile, semplice da guidare e con consumi contenuti. È ideale per gli spostamenti in città grazie alla sua agilità e alla praticità delle ruote alte, che offrono una buona stabilità anche su strade non perfette. La manutenzione ordinaria è contenuta e il motore si è sempre dimostrato robusto. Con il passare degli anni diventa più difficile reperire alcuni ricambi originali, ma nel complesso rimane un mezzo valido e longevo. Lo consiglierei a chi cerca uno scooter economico, affidabile e ancora oggi perfettamente utilizzabile per l'uso quotidiano.
Uno scooter al top per la sua categoria. Ottima stabilità e frenata, motore sempre pronto e affidabilità honda garantita. Forse un po' rigido di sospensioni ma comunque la guida è facile.
moto
super funzionante coin pochi difetti. non ci sono problemi di motori, molto agile
Basta benzina e tagliando cammina sempre poi è economico fai quasi 47 km con un litro.Lo consiglio
Ottimo scooter stabile ed affidabile. Ottima frenata. Ottima tenuta di strada .
Moto top per prestazioni assistenza ricambi consumi estetica. 10☆
Moto perfetta un ottimo prodotto come sempre Honda the 1°
Perfetta tranne gli ammortizzatori usandolo con passeggero.
Consumi bassissimi e silenziosità unica con assenza totale di vibrazioni.
Comodissimo keyless e bauletto elettrico.
Scooter straordinario in città, stacca avanti a tutti al semaforo stradale…
Purtroppo fuori città sulle statali si nota la cilindrata poco bassa
Il motore funziona perfettamente non ha mai dato problemi di nessun motivo pronto all’uso come sempre solo la manutenzione ordinaria bisogna fare e poi scordi la manutenzione