Sempre super affidabile e sicura. Non potevo scegliere di meglio. Sicuramente comprerei il modello nuovo.
Sono molto soddisfatta dello scooter. Essendo un Honda non poteva essere diversamente. Ovviamente, come tutte le cose, bisogna averne cura.
Mi sono trovato benissimo mi dispiace doverlo vendere ma devo passare ad una cilindrata maggiore.
Dopo 15 anni la vernice è ancora brillante!
Questo la dice lunga sulla qualità costruttiva di questo scooter. Ho avuto altri mezzi simili di altre marche. Tutti soddisfacenti ma la Honda è una spanna sopra.
Scouter HONDA SH125 ancora in garanzia fino a luglio 2025, sempre tagliandato da concessionarie certificate, km percorsi 7.150, immatricolato in data 30/07/2020, bollo pagato per tutto il 2024, vero affare!!!
Vendo per passaggio a cilindrata maggiore.
Lo scouter è un gioiellino, agile e scattante con consumi veramente ridotti 45km/l grazie al suo nuovo motore 4 tempi Euro 5, dotato di controllo di trazione HSTC, sistema ABS su entrambi i freni, presa USB sotto sella per la ricarica del proprio cellulare, ampio spazio sottosella con 28L complessivi, schermo LCD, sistema Start & Stop, luci full led, chiave di accensione smart key che si può tenere comodamente in tasca.
Completo inoltre di bauletto con apposito poggia schiena, parabrezza e para mani.
Scooter Honda Sh 125 i ABS, in condizioni eccellenti.
Questo affidabile compagno di viaggio è stato trattato con cura e mantenuto regolarmente. È perfetto per gli spostamenti urbani, offrendo un mix imbattibile di praticità e stile.
Unico proprietario.
Dotato di Smart Key e bauletto.
Sono disponibile per rispondere a qualsiasi domanda e per fornire ulteriori dettagli. Prezzo leggermente trattabile.
Già felice possessore dell'SH versione 2011, cambiato dopo 12 anni ancora in ottime condizioni.
Che dire della versione del 2023, migliorata sotto tutti gli aspetti: motore, ciclistica, elettronica... tutte dotazioni di serie.
Il motore è lineare, scattante e parco nei consumi (per il mio normale utilizzo faccio 45/50 km con un litro). La ciclistica, se pur migliorabile sul posteriore, ha avuto un netto miglioramento dovuto alla nuova posizione del serbatoio (sotto pedana). Infine l'elettronica: ABS e controllo di trazione sono delle "chicche" che si trovano difficilmente anche su categorie di moto/scooter superiori; per quanto riguarda la sicurezza è al TOP.
Piccola parentesi sull'estetica: con le sue ruote alte, il suo profilo slanciato, i fari full led, che oltre ad un ottima visibilità, danno un'immagine molto accattivante dello scooter, insomma lo scooter è veramente bello.
Concludo dicendo che Honda ha raggiunto un maturità sul suo SH dando forma, sostanza, praticità e comodità al miglior (secondo me) scooter a ruote alte del mercato!
Un grandissimo motorino non si ferma mai difetto di fabbrica modello 2005 impianto elettrico.
Mezzo eccezionale, per muoversi in città è il massimo. Consuma pochissimo è il top della categoria.
Ho avuto sempre Honda e non mi hanno mai lasciata a piedi sicuramente uno scooter su cui contare soprattutto in città veloce e scattante Lo consiglio decisamente!!!