Scooter ottimo per uso cittadino, qualità Honda non discutibile ma non si può pretendere di più da uno scooter.
Ottimo scooter da utilizzare in città. Guidabile da tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Mai avuto problemi, sempre partito alla prima accensione. Motore ormai stra-collaudato. sospensioni e freni non al top ma comunque allineati alla categoria.
Ottimo scooter, affidabile sicuro e resistente oltre che bello. Un attimo acquisto che sicuramente rifarei.
Un buon mezzo per girare in città. Comfort di buon livello, robusto e con pezzi di ricambio facili da trovare
Ottimo in tutte le caratteristiche ben fatto elegante consuma poco silenzioso si ha la sensazione di guidare un mezzo sicuro.
LO SCOOTER PIU' AFFIDABILE E SICURO, MOTORE SUPER, IN OTTO ANNI DAL MECCANICO SOLO PER TAGLIANDI
Ho avuto diversi scooter ma questo è di un altro livello ne ho un altro 150 fatti 80.000 km senza mai aver bisogno di niente solo cambio olio.
Scooter ideale per la città e zone limitrofe. Sicuramente economico, affidabile e comodo per raggiungere il lavoro o la scuola.
Perfetto per la città super economico e si intrufola dappertutto.