Honda SH 125i Sport, scooter a ruote alte perfetto per il tragitto casa-lavoro e per i brevi spostamenti. Buoni i consumi, manutenzione essenziale.
Elegante,affidabile e sicura; bauletto più parabrezza più il colore verde le danno un'impronta più signorile.
Molto leggero, buono nel traffico, fa più di 200 Km con un pieno ma senza esagerare nei semafori. Per la città e l'scooter ideale.
Vendita causa inutilizzo. Lo scooter non mi ha mai dato nessun tipo di problema ed è praticamente nuovo. E' sempre stato deposto, dopo l'utilizzo, all'interno del mio garage.
Al momento si trova a Parma.
Un mulo indistruttibile e affidabile come una geisha.Impianto frenante buono. Agile e scattante in mezzo al traffico.
Chilometri si, meccanici per pasticche e cambio olio. Scooter affidabile, versatile e comodo anche per medie percorrenze.
Ottimo scooter, pratico per chi è alla prime armi nel campo delle moto!
Bene
Molto bene
Praticità
Niente
Non necessita di grandi presentazioni. Questo scooter ha dettato gli standard estetici e qualitativi degli scooter di nuova generazione.
La moto va benissimo, è stabile, affidabile, robusta.
Mi piace il fatto che non necessiti di continua manutenzione nemmeno dopo anni di attività.
Nulla, sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Scooter buono nella comparazione della sua categoria dei 125 molto silenzioso bassissimi consumi.
Il colore e il modello moto carino e maneggevole.