Uno scooter perfetto per la città, ma non per viaggiare. Sospensioni nella media e consumi carburante irrisori.
Scooter perfetto da città, anche utilizzandolo con passeggero.
Agile e parsimonioso nei consumi, non mette mai in difficoltà ed è un piacere guidarlo.
Mai avuto problemi meccanici o elettronici, la manutenzione è quella basilare, senza spese straordinarie.
Decisamente un ottimo scooter!
Scooter ottimo, veramente confortevole , , bassi consumi, affidabile, mai un problema meccanico, cambiato olio regolarmente, non consuma un grammo d’olio tra un cambio e l’altro .
Unico tagliando un po’ più costoso quello dei 20000 km., questo lo vendo , ne ho acquistato un’altro.
Lo consiglio vivamente.
Affidabile in ogni situazione. Motore sempre pronto, buone sospensioni e accessori di serie completi.
Lo scooter ha un motore molto brillante e silenzioso; le sospensioni sono eccellenti così pure tutta la ciclistica; buona la frenata.
Moto che negli anni mi ha stupito per la sua massima affidabilità, sicurezza e performance.
L'SH 125 si conferma un mezzo eccezionale, nonostante i suoi 68000km funziona come il primo giorno, è affidabile, consuma pochissimo, va sempre.
Non dirò nulla di nuovo a chi conosce un minimo il settore e questo scooter.
In testa alle classifiche di vendita in Italia fin dal suo sbarco nel nostro mercato.
L’Italia è il mercato più importante al mondo per la vendita di SH dal 125 in su. Ci sono vari motivi per cui gli italiani lo amano. L’elenco è lungo, ne citerò alcuni:
Ciclistica superiore alla media di categoria, motore affidabile, consumi ridottissimi, ruota alta. In città non ha eguali.
scooter affidabile direi eterno con un ottimo motore unica pecca le sospensioni un po' dure......