Nei due mesi di utilizzo non hoo riscontrato problemi. Unico piccolo neo il maniglione sella la cui sezione non è tonda (vedi vespa) e taglia un pò le mani quandondo di inserisce cavalletto centrale
Grandissimo scooter! L'SH è secondo me uno dei più affidabili scooter di piccola cilindrata. Economico e sicuro a ruota alta. Consuma pochissimo. Incredibile!
Ottimo scooter da città, affidabile dal punto di vista del motore sospensioni e tenuta strada.
A livello come motore freni impianto elettrico sospensioni ed assistenza ho risposto già in base a come la penso
Ottimo scooter affidabile poca manutenzione e consumi carburante molto bassi, motore Honda il migliore nella sua categoria
Scooter perfetto ma solo con il sole....Ho da poco comprato lo scooter Sh 125 sport a mio figlio e devo dire che rispecchia tutte le caratteristiche che lo rendono il più venduto (stile, motore, consumi, maneggevolezza etc.). Vorrei far notare, ed eventualmente condividere esperienze simili al fine di migliorarlo, che non si può uscire in due quando l'asfalto è bagnato. Il passeggero è dovuto tornare a casa perché i pantaloni erano completamente inzuppato. Possibile che uno scooter da €4.300 non abbia un parafango adeguato?
Affidabile e imbattibile. Honda garantisce sicurezza e stile anche per i più piccoli, Honda sh 125 ne é la prova!
Scooter pratico e longevo se tenuto in giuste condizioni.
Sh 125 motorino pazzesco ?!! Assolutamente una bomba dai raga è fantastico
Scooter ottimo per la città. Leggero e dinamico si svincola con estrema facilità nel traffico.