Il top consumi irrisori, costi di gestione bassissimi, super affidabile ,tenuta di strada notevole.
Nei miei 50 anni di utilizzo di moto ho avuto di tutto. Enduro, cross, trial, strada, scooter. Ognuna di queste con delle caratteristiche vincenti e, ovviamente, alcune perdenti. La Integra è il giusto equilibrio per usare la moto in città, per fare del motorismo e se serve fare una strada bianca non si spaventa. Se vuoi vai con il cambio automatico ma se vuoi smanettare un po' passi in manuale. Tre diverse mappature di potenza che scegli sulla base del percorso e della voglia che hai quel giorno di darci dentro o meno. Le ruote da moto e non da scooter ti danno una bella stabilità in curva e i tanti buchi che trovi sulla strada, se non riesci ad evitarli, non sono un problema. Anche il fatto di avere un telaio vero e non una monoscocca in lamiera è tanta roba. In due, quando porti a spasso la moglie, si sta comodi e rilassati, soprattutto se hai il bauletto con poggia schiena. E i consumi? Incredibile fa dai 25 ai 34 km con un litro. Da non credere. Ecco è la moto perfetta per tutti i giorni.
Veloce divertente maneggevole.
Spettacolare e divertente il cambio manuale...
Ho fatto la sella in memory moooolto comoda.
Ottima moto per città, extraurbano e autostradale dai consumi ridottissimi è molto comoda.
Sono piu' che soddisfatto di questo motore sono alla terza integra perché ogni 4 anni mi piace cambiare, ilprossimo sarà il FORZA.
Che dire un gran mezzo ideale per commuting casa-lavoro ma compagna perfetta per lunghi viaggi, motore fluido e indistruttibile, buona maneggevolezza nel misto, ottimo il cambio sequenziale, protezione eccellente da pioggia, non lasciatevi incantare dalla X-Adv... la Integra e' meglio in tutto.
Mezzo fantastico per chi cerca in un motociclo comodità, economicità e flessibilità. Unico neo l'impianto frenante che prevede un solo disco anteriore, ma problema dopo tutto trascurabile quando si impara a frenare usando entrambi i freni (ant+post). Grande stabilità e protezione aerodinamica, uniti ad un consumo incredibilmente basso (> 30 km/lt in extraurbano) ne fanno il mezzo ideale per tutti i giorni 12 mesi l'anno.
Splendido motore dotato di grande elasticità che abbinato al cambio a doppia frizione consente consumi bassissimi e grande divertimento se utilizzato in modalità manuale o sport.
La praticità di uno scooter, con la guida da Moto. Con consumi molto molto bassi.
È la moto ideale da usare nei tratti urbani ed extraurbani. Ha un'ottima ripresa, è poco rumorosa ed ha una buona aderenza in curva e nei tratti difficili.