La migliore moto polivalente e divertente sul mercato.
Eccelente rapporto qualità prezzo.
Agilità, motore, cambio, leggerezza, freni.
erogazione, vano sottosella, mono posteriore.
Non ha mai dato problemi di nessun tipo. Mai incidentata.
Molto facile da guidare.
Poco pronta hai bassi regimi.
Motore molto generoso e infaticabile, affidabilissimo, frenata buona anche su strade in discesa e curve varie, posizione di guida molto comoda anche in due e con i bagagli, estetica fluida e telaio molto facile da gestire in ogni situazione.
Sospensioni ottime per l'autostrada, ma migliorabili per le strade di montagna e quindi con più cambi di direzione, meglio una pinza con attacco radiale e pompa radiale per l'anteriore, ma più che sufficienti per il normale utilizzo.
Ottima moto poco impegnativa con bassi costi di gestione e ricca di emozioni.
Poco protetta dall'aria per un uso turistico a 360°.
Moto facile, divertente e briosa, difficile non innamorarsene!
Maneggievole e facile da guidare.
Scarsa protezione aereodinamica.
Moto molto bella e facile da usare, non impegnativa. Ottima per le gite nei weekend e per andare al lavoro. Consigliata a chi cerca una prima moto, piccola e divertente. Le spese di manutenzione per questa moto sono davvero minime, davvero una moto robusta.
La moto in vendita non ha difetti, ma come tutte le hornet ha sospensioni non regolabili (è una entry-level), motore ottimo anche se a causa della piccola cilindrata comincia a spingere seriamente sopra 5000 rpm
Motore incredibile: erogazione di tutta la potenza (100cv) in maniera totalmente lineare. Ideale per imparare ma anche per i motoclisti più esperti.
Assetto forse un po' morbido ma permette comunque il massimo controllo del mezzo.
Per i lunghi viaggi poca copertura aerodinamica. Esteticamente brutto il cupolino ma lo consiglio per i lunghi viaggi.