Ottima maneggevolezza sul misto ottimo confort per il passeggero.
Ottima maneggevolezza sul misto ottimo confort per il passeggero.
Il miglior rapporto qualita' prezzo che abbia mai trovato, ideale per coppie e single.
Il tappo della benzina si inceppava.
Bellissima in curva sul misto, ma non ama l'autostrada.
Bellissima in curva sul misto, ma non ama l'autostrada.
I freni posteriori potrebbero essere migliorati.
Motore brillante, ciclistica divertente e semplice, esteticamente stupenda.
Motore brillante, ciclistica divertente e semplice, esteticamente stupenda.
Forcella un po' morbida.
Bella, robusta, essenziale e, soprattutto, con un gran motore che non finisce mai..!!Connubio perfetto fra prestazioni esaltanti ma grande facilita'e intuitività di guida:ideale per i principianti e' capace di regalare emozioni anche ai piu'esperti....E poi,guidare una Hornet significa comunque comprare la qualita' Honda e la migliore Naked 600 in circolazione !
Per i piu' esperti, l'impossibilita' o quasi di adattare le sospensioni per una guida estrema. Per i motociclisti di tutti i giorni, scordarsi i viaggi ad ampio raggio(la praticita' di carico non e' il massimo..)Del resto la Hornet è la migliore naked moto per la gita domenicale
Maneggevolezza e facilità di guida, motore eccellente e tanta affidabilità.
Maneggevolezza e facilità di guida, motore eccellente e tanta affidabilità.
Scarsa protezione aerodinamica, sufficiente capacità di carico bagagli.
Moto molto maneggevole motore veramente buono.
Moto molto maneggevole motore veramente buono.
Sospensioni non adeguate alla potenza del motore confort in lunghi viaggi insufficiente.
Moto facile e legera, adatta a neofiti.
Moto facile e legera, adatta a neofiti.
Forcella non all'altezza per una guida estremamente sportiva.
Gran motore e ottima ciclistica.
Gran motore e ottima ciclistica.
Forcella anteriore troppo morbida.
E' una moto eccellente sia ai bassi che ad alti giri, semplice da usare e con grandi prestzioni sia in accellerazione che in velocità.
Non è indicata a chi non usa la testa.