Agilità di guida e di movimento.
Agilità di guida e di movimento.
Moto adatta a brevi tragitti e per veri smanettoni. Potenza ed adrenalina assicurate. Ottima ciclistica e facilità di guida.
Ripresa, sotto i 5000 giri non brilla un granché, si rifà sopra fino ai 12000, una furia. Protezione areodinamica nulla.
Ottima guidabilità nelle curve. Scattante ed incisiva sul rettilineo.
Ottima guidabilità nelle curve. Scattante ed incisiva sul rettilineo.
Motore eccellente, estetica, freni.
Motore eccellente, estetica, freni.
La sospensione posteriore va bene per una mountan bike.
Motore e facilità di guida.
Motore e facilità di guida.
Va troppo per essere una Naked.
Maneggevolezza straordinaria in città e sul misto stretto.
Maneggevolezza straordinaria in città e sul misto stretto.
Si prende troppa aria oltre i 170 Km. orari.
Ottimo motore, ottima maneggevolezza, buoni freni.
Ottimo motore, ottima maneggevolezza, buoni freni.
Sospensioni leggermente morbide per un uso al limite, faticosa nei tragitti medio-lunghi.
Ottima guidabilità, consumi ridotti ad andature costanti (18 Km con un litro a 120Km/h). Buona stabilità in curva, abbastanza bene la risposta del motore anche ai medi regimi pur essendo un 4 cilindri. Buona la frenata e accettabile anche la sospensione anteriore anche con le molle originali.
La riserva bisogna inserirla manualmente.
Ciclistica e motore molto potente.
Ciclistica e motore molto potente.
Coppia alta.
Mancanza di aerodinamica.