Motore, accellerazione, agilità.
Motore, accellerazione, agilità.
Forcella morbida.
Facilità di guida non ti tradisce mai, potente, maneggevole, affidabilissima. E' la migliore scuola che potessi avere.
Marce un po' lunghe ma quando entra in coppia è una favola.
Maneggevolezza, potenza.
Maneggevolezza, potenza.
Sospensioni.
Maneggevolezza e velocità.
Maneggevolezza e velocità.
Forcelle insufficienti ad alte velocità.
Ciclistica e peso.
Ciclistica e peso.
Manca spia della riserva.
Motore potente a bassi regimi, sotto coppia è una bomba. Sul misto è una moto da favola si guida con una facilità impressionante. Il telaio è bello e robusto, la stumentazione sarebbe ottima se ci fosse l'indicatore del carburante, i fari sono molto potenti consentono buona visibilità notturna. La tenuta di strada è eccezionale entra in piega come una moto da strada super sport. I freni sono all'altezza della situazione, la posizione di guida è molto comoda.
Si avvertono leggere vibrazioni ad alti regimi (sopra i 9000 giri), ed alle alte velocità (oltre 140 Km/h) si sente la mancanza del cupolino (ma lo si può mettere). La sella per il passeggero è un po' scomoda, ma si sopporta.
Maneggevole e scattante.
Maneggevole e scattante.
Ottimo motore. Facile da guidare, anche per piloti inesperti che volessero acquistare la loro prima moto. Moto sicura con ottima tenuta di strada e impostazione di guida comoda. Comoda anche in due.
Sospensioni leggermente morbide per uso in pista.
Ottima fruibilità e piacere di guida, adatta anche al neofita.
Ottima fruibilità e piacere di guida, adatta anche al neofita.
Non adatta ad un turismo a lungo raggio.
Per chi vuole divertirsi, con prestazioni entusiasmanti e la comodita di una posizione di guida umana, ottima in città, agilissima e leggera.