Facilità di guida, peso, motore lineare nell'erogazione.
Poca protezione areodinamica.
Motore potente ed elastico, molto reattivo e lineare.
Sopra i 9.000 diventa aggressivo e molto divertente da guidare, una vera furia.
Arrivando da un gsx-r ho trovato le sospensioni un pelo morbide, anche se comunque la moto è molto stabile.
Facilità d'uso, maneggevolezza, versatilità, potenza.
Molto maneggevole e motore che riprende bene anche ai bassi regimi.
Mancanza cavalletto centrale.
Buona erogazione a tutti i regimi, sospensioni molto competitive .
Consumo.
Facile da guidare, motore elastico, affidabilità.
Vibrazioni fastidiose.
Moto elastica ai bassi giri e molto semplice da usare, quasi uno "scooter a marce" al di sotto dei 6000 giri; divertente e ben gestibile nella guida su misto.Buona la posizione di guida.
Difficile trovarne in una honda, magari ci si aspetta ancora di più da questo motore cosi brillante, dimenticando che è pur sempre un 600.
La miglior 600 naked-sportiva. Equilibrata, potente, ci passeggi come ci vai in pista. Estetica affascinante (ma ci vuole un portatarga che 'alzi' il posteriore). Ho avuto pareecchie moto, questa la rimpiangerò a lungo.
Freni anteriori che cigolano alle basse andature, sostituiti entrambi i dischi in garanzia, problema persiste identico.
Leggera e molto equilibrata
miglior motore della categoria e molto sfruttabile
poco stancante, anche nei lunghi viaggi.
Sospensioni....appena si esagera.
Ottimo equilibrio generale, motore "pastoso" per essere un quattro cilindri di 600 cc. Facile ed intuitiva, adatta a qualsiasi tipo di uso. Nel complesso una moto "sincera".
Essendo un quattro cilindri di ridotta cubatura, nei lunghi trasferimenti può dare fastidio il fatto che debba girare "alto" per mantenere una velocità di crociera dei 120, 130 Km/ora, (ma è del tutto soggettivo).