Moto di elevato livello sia come ciclistica sia come meccanica. Motore sofisticato anche se di progettazione non recente e con una doppia anima che può non piacere, ma che a mio avviso soddisfa ogni esigenza turistica e anche sportiva. Taratura lievemente morbida delle sospensioni anteriori e del mono ammortizzatore posteriore, ma regolabili. Consumi soddisfacenti nell'uso misto. Se non si esagera col gas si può stare attorno ai 5 litri /100 KM che per un V 4 con 106 CV non sono male. Un po' pesante da ferma ma molto agile e stabile in movimento. Molto adatta anche ai trasferimenti autostradali con passeggero. Vibrazioni del motore non eccessive, come pure il calore e sound allo scarico molto piacevole e coinvolgente. Prezzo adeguato al livello e alle finiture. Unico neo a mio avviso nel MY 2017, che ha i supporti del parabrezza regolabili, è che questi vibrano abbastanza fastidiosamente su strada sconnessa o dossi-buche. Spero che Honda possa rimediare a questo difetto nel prossimo futuro.
Ottima moto,motore eccellente,scattante e di prestazioni eccezionali (con pilota adeguato fa sudare i GS 1200 BMW tanto di moda) , comoda e brillante, particolarmente indicata per lunghe percorrenze.