La moto è facile ed intuitiva, motore che spinge con un buon vigore, ottima per viaggiare.
Moto piacevole e molto intuitiva, comoda per brevi giri fuori porta che per lunghi viaggi
Moto perfetta per tutti gli usi. Motore dalla doppia anima, tranquillo fino a quando non apri il gas e entra in funzione il sistema V-Tech. Confortevole in autostrada, consente anche lunghe percorrenze in totale comodità. Sospensioni un poco morbide ma basta un piccolo upgrade della forcella con molle e olio e il risultato è più che soddisfacente. Il marchio Honda è come sempre garanzia di qualità ed affidabilità.
Moto che fa della comodità la sua arma principale... Cosa mi piace la frenata sempre potente e ben modulabile. Cosa cambierei la rapportatura finale di trasmissione, a mio parere troppo lunga infatti il motore presenta alcune incertezze nel riprendere dai bassi regimi... Quando si alzano tutte le valvole la guida diventa goduriosa. Nel complesso gran bella moto. Brava Honda
Moto versatile e divertente, il vtec limita i consumi e rende la guida divertente.
Secondo me e' una moto eccezzionale, molto bella, stabile, maneggevole, e comoda con un motore molto potente, anche se per l'uso turistico il sistema V.Tec mi sembra esageratol
Ciao a tutti, che dire,l' Honda Crossranner è una moto fantastica è comoda ottima viaggiatrice e
con un buon controllo generale, frenata eccezionale .ma secondo me la parte che emoziona è il motore una vera goduria.Purtroppo devo anche fere i conti con l'età e a malincuore devo ritornare a moto meno impegnativa.Comunque ne conservero' un bel ricordo.
Ottima moto da viaggio, comoda e con un gran motore da 108 cavalli..
Moto ideale per viaggiare anche in due con bagagli.
Ottima in tutte le condizioni stradali, in viaggio in due persone, con borse al seguito.