Appunto, se hanno badato PIU' all'apparenza e commerciale che alla SOSTANZA,
ovvio che poi la concorrenza le "soffiò via" sia il PRIMATO di vendite (e GIUSTAMENTE ! : conoscete ANCORA OGGI una moto PIU' BELLA e VALIDA della R6 del 1999 ? !!!)
che del campione nelle CORSE e non so quale danno fu peggiore fra i 2 per Honda,
DIREI sopratutto di IMMAGINE degli sforzi profusi per il binomio MOTO(gp) da corsa-Moto In Vendita "ad immagine e somiglianza" .. COMPLETAMENTE andati !!
Bene, (ma la concorrenza MEGLIO) è un po' la stessa cosa di ILLUDERSI , nello stare ad ascoltare le FREGNACCE di Guida Meda in TV , e SCAMBIARLE-confondersi con i commenti di qualcuno che (DAVVERO) ama e CONOSCE le moto, poi oh, di questi tempi ce ne sono di Illusi-e/o-"Privilegiati".. (basta vedere il NUMERO di BMW in circolazione NO ?!!)
La qualità Honda "di serie", nulla di più
Molte cose (in odine) :
MOTORE (senza "schiena" !!) un po' a tutti i regimi
forcellone e telaio (peso tot...)
scarico post-centrale (peso e baricentro masse) : và bene per le prime versioni
ma coninuare ancora OGGI quando anche "di moda" e corse E' MEGLIO sotto e piccola
Ottima moto, prestazioni ed estetica al top.
La forcella tradizionale non è il massimo esteticamente.
Ottima guidabilità, motore fantastico dai 6000 giri in poi.
Come tutti i 600 non molta coppia nei bassi,sospensioni non sempre all' altezza.
Motore agli alti e maneggevolezza, affidabilità.
Copia carente ai medi.
Grande Motore, mai un problema.
Non credo ne abbia.
La moto amica, perfetta per chi approccia per la prima volta a una supersportiva.
Qualche cavallo in più non guastava.
Moto divertente da guidare, reattiva e stabile.
I freni se stressati perdono di efficacia.
Ciclistica spettacolare a detta di chiunque l'abbia provata. Ti porta alla curva con confidenza. Il motore non ha vuoti (caratteristica Honda).
Con una moto così vuoi darne sempre di più!!!
Semplice da usare.
Difficile trovarne uno forse leggermente pesante a differenza dei nuovi modelli.
Moto straordinariamente affidabile in tutto e per tutto consigliata a chi vuole iniziare l'approccio con le due ruote.
Come tutti i 600 un pò lenta nei bassi regimi.