Agile e piccola.
Agile e piccola.
Dorme ai bassi come tutte le 600 4cil.
Ottima maneggevolezza.
Ottima maneggevolezza.
Posizione di guida impegnativa.
Facilità di guida, ottima ciclistica, freni potenti e ben modulabili, affidabilità, estetica.
Motore pigro fino a 10.000 giri, forcella anteriore un po' troppo morbida.
Moto pronto pista con ciclistica esagerata.
Moto pronto pista con ciclistica esagerata.
Eccezionale, gran moto in tutti i sensi.
Eccezionale, gran moto in tutti i sensi.
Motore potente e sfruttabile, cambio e freni praticamente perfetti, sospensioni da moto da corsa.
Erogazione progressiva buona nei regimi medio bassi e ottima negli alti; molto agile ed intuitiva da guidare.
Moto aggressiva ma allo stesso tempo facilissima da guidare, telaio molto bilanciato ed erogazione fluida anche a bassi regimi. Sopra i 7000 giri inizia il vero divertimento. Ottima la strumentazione e l'estetica.
Forse un po' rigida di sospensioni.
Grande accelerazione e maneggevolezza,frenata ottima con pastiglie sinterizzate. Perdona molto eventuali errori del pilota.
Vuota ai bassi,scomoda per il passeggero.
Facile e intuitiva da guidare si inserisce bene in curva e si va giù da matti. Ottimi i freni.
Un po piccola di dimensioni. La resa migliore avviene ad alti regimi (dai 10000 giri in su) quindi bisogna sempre tirarla a palla.