Maneggevolezza, leggerezza ed affidabilità. un vero gioiellino.
Maneggevolezza, leggerezza ed affidabilità. un vero gioiellino.
Stabilità, motore brillante.
Stabilità, motore brillante.
Moto molto stabile, sia in entrata che in uscita in curva. Buono risposta dei freni.
Erogazione del motore non troppo fluida ai bassi regimi.
E' una moto fantastica;accellerazione mostruosa, ma in ogni caso guidabile e precisa.
Motore rabbioso, ottima la tenuta di strada adatta ad una supersportiva.
Motore rabbioso, ottima la tenuta di strada adatta ad una supersportiva.
Moto da viaggiare da solo, il passeggero è estremamente scomodo.
facilità di guida ed una frenata super grazie al sistema elettrico dell'antisaltellamento.
Facilità di guida ed una frenata super grazie al sistema elettrico dell'antisaltellamento.
Senza ammortizzatore di sterzo lo sterzo tende a chiudersi nelle curve lente....motore troppo vuoto sotto i 7000 giri.
Ottima sul misto stretto e veloce, a patto di usarla ad alti regimi di rotazione. Divertente ed intuitiva scende bene in piega ed è divertente da guidare.
Stancante la posizione per i lunghi tragitti. Consumi non dei migliori (anche se spingendo parecchio).
Scomoda.
Ideale per la pista, non per la strada.
Una bicicletta però piantata a terra.
Una bicicletta però piantata a terra.
In allestimento originale è vuota ai bassi regimi, ma con il kit di potenziamento Power Commander, filtro e scarico, vola.