Un 600 facile da guidare, con costi di gestione contenuti ma cmq potente quanto basta per divertirsi, ancora un punto di riferimento della guida sportiva tra la media cilindrata!
Maneggevole facile bella prestante.
Meno spinta rispetto a moto di pari categoria vedi r 6.
Molto pratica e maneggevole,adatta a chi si vuole divertire senza fare molto fatica.
Facilità di guida, innovazioni tecniche, trazione posteriore, rifiniture.
Sospensione anteriore troppo morbida per la guida al limite, motore non al top della categoria come performance.
molto agile e consuma poco
Molto agile e consuma poco.
Ai bassi giri nn va molto dopo i 6000 giri fa paura.
Ottima manovrabilità anche per chi ha poca esperienza di guida.
Ottima manovrabilità anche per chi ha poca esperienza di guida.
piccola e maneggevole
Piccola e maneggevole.
Ci vorrebbe l'ammortizzatore di sterzo.
Molto bella da guidare e non eccessivamente nervosa.
Molto bella da guidare e non eccessivamente nervosa.
Manegevolezza e guida intuitiva
Manegevolezza e guida intuitiva.
Spazio sotto sellino passeggero e borsa portattrezzi celata sotto carenatura priva di sganci rapidi!
E' una Moto che ha fatto il mondiale con Ten-Kate nel 2003 e' praticamente perfetta su tutti i campi motore sospensioni,in più ho montato una pompa radiale per i freni,le carene sono verniciate di nuvo con colorazione ten-kate 05.
Se di difetto si vuol parlare il motore SS è da revisionare su specifiche ten-kate ogni 4000km per uso amatoriale,questo motore è stato revisionato da 1500km.