Perfetta per qualsiasi uso.
Perfetta per qualsiasi uso.
Facilità nella guida.
Facilità nella guida.
Posizione non troppo sportiva, veloce.
Posizione non troppo sportiva, veloce.
Moto versatile: non impegna nelle passeggiate domenicali e regala emozioni nella guida sportiva. Facile da condurre anche con piglio sportivo. Una nota particolarmente positiva per i freni.
Facile, intuitiva, da sempre ampi margini di sicurezza, le finiture sono ottime.
Difficile trovarne.
Comoda, veloce, leggera.
Comoda, veloce, leggera.
Si fa guidare da tutti, e nel misto ne metti dietro parecchi.
Si fa guidare da tutti, e nel misto ne metti dietro parecchi.
Sospensioni da cambiare se si quida al limite.
Maneggevole, semplice da guidare e comoda anche in due, buona tenuta di strada ottima frenata.
Poco sterzo in città.
Ottima moto nella sua categoria buone prestazioni accessibile anche per i neofiti della moto.
Prendi troppo presto una buona confidenza e ti abitui subito alla velocità quindi dopo poco pretendi qualcosa di piu'.
Ottima per iniziare.
Ottima per iniziare.