Anche se sportiva offre un buon confort.
Anche se sportiva offre un buon confort.
Sospensioni anteriori troppo morbide.
Ottima tenuta di strada.
Ottima tenuta di strada.
Facile da guidare e poco nervosa ed offre un buon comfort ottima per iniziare alla grande.
Comoda, facile, buona anche in città.
Comoda, facile, buona anche in città.
Ottime prestazioni, favolosa in piega, frenata efficace.
Ottime prestazioni, favolosa in piega, frenata efficace.
Cambio rumoroso.
Ottima tenuta di strada, adatta a tutti i percorsi, fluida nella guida ma anche sportiva, comoda sia per il guidatore che per il secondo passeggero.
Leggera e maneggevole, ottima tenuta di strada, guida molto fluida ma sportiva, comoda per il secondo passeggero, adatta ai percorsi misti e ai viaggi lunghi.
Molto maneggevole, leggera, ottima ciclistica, buoni consumi, non ha mai avuto problemi ne di motore ne di parte elettrica.
Divertente e pratica per i viaggi.
Divertente e pratica per i viaggi.
Pesante.
Divertente e comoda anche per viaggiare.
Divertente e comoda anche per viaggiare.