Facile da guidare, agile, indistruttibile, esteticamente molto accattivante nonostante i suoi anni.
Difficile trovarne..
Buone condizioni generali (carrozzeria, motore, gomme , freni). Nonostante i suoi anni ed i 65'000 Km percorsi offre sempre prestazioni mozzafiato e comfort. che la rende una scelta obbligata per chi cerca una moto super sportiva da utilizzare tranquillamente tutti i giorni e perfino per fare turismo.
Piccoli difetti causati dall'usura nel tempo.
Intramontabile, adatta alla guida sportiva e turistica. Per essere una sportiva è Molto comoda anche per il passeggero. Leggera e facile da guidare. Versione a carburatori sprintosa.
Freni.
Ottima moto per la sua guidabilita e per imparare ad andare in moto buona la postura di guida x viaggi medio lunghi e sicuramente ottima affidabilita dell motore solo piccola manutenzione.
Stabilità, erogazione, comoda in copia,, consumi non eccessivi.
Sella fissa, ma non è un difetto.
Molto comoda e consumi ridotti se utilizzata per granturismo. Ottima moto nonostante i suoi 15 anni.
Secondo me nessuno.
Moto completa, non estrema, situata nel segmento sport tourer ma si estende bene nelle due direzioni del termine.
Cupolino originale basso.
Progressiva in accelerazione, molto maneggievole, telaio perfetto, ottima frenatura, comodo anche il passeggero.
Praticamente senza difetti! solo manutenzione ordinaria e cambio di materiale di consumo (olio, filtro olio, candele, pasticche freni, ecc.
Unico difetto, pare congenito della cbr600f, è il regolatore di tensione della batteria. Mi ha abbandonato ma dopo sette anni!!!
Una bomba quando apri il gas.
Un po pesantina nella guida.