Per me è stata una moto ottima , una moto perfetta per fare viaggi da soli o in compagnia.
Non mi ha mai deluso , nessun problema. E' stata una fedele compagna....
Moto semplice, leggera, affidabile. Per uso quotidiano e gite fuori porta. Divertente sul misto.
Molto affidabile e dai bassi consumi comoda anche in due, per viaggi fuori porta.
Un carro armato, lasciata ferma per anni all'aperto e ripartita al primo colpo cambiando solo la batteria. Guidata senza liquido refrigerante (in inverno) senza problemi. È sopravvissuta a più di un incidente senza grossi danni. Se si effettua la manutenzione di base non ti molla mai. L'unico problema meccanico riscontrato è la perdita di tensione della catena che ha comportato negli anni il cambio del kit catena corona e pignone.
Non molto potente ma se spinta può divertire essendo anche molto manegevole. Ottima per cafè race.
Maneggevolissima, con il giusto sprint, bassi costi di manutenzione, 25km/l, parte sempre al primo colpo, stile intramontabile.
In 22 anni non ho mai avuto un problema. Va come il primo giorno precisa in tutto. Un orologio. Io non la cambierei se non fosse che mia moglie non riesce più a salire. Quindo cambiamo modello.
Una moto per tutti, ancora valida nonostante gli anni, qualità Honda che si sente davvero. Motore ottimo e affidabile, linea ancora bella, ottima nei giri fuori porta, leggera, maneggevole, un vero affare.
Moto per chi vuole fare le prime esperienze.
Se non si è molto esigenti riesce a sorprendere con la sua maneggevolezza e praticità.
Motore uno dei migliori mai costruiti da Honda, indistruttibile, modello non tra i più richiesti per ora.
Honda Cb 500 cafè Racer.
Una moto da passeggio, adatta per dei giri domenicali e da sfoggiare con gli amici durante un aperitivo.
Un gioiello da trattare con i guanti, solo per intenditori ed appassionati.