Moto tuttofare indistruttibile, nel suo piccolo è divertente e facile da usare per tutti.
Freno anteriore un pò debole a causa del disco singolo, sospensioni morbide.
maneggevole, risparmiosa nei consumi e nei costi di esercizio, adatta a tutti principianti e ragazze, il motore si adatta a tutte le esigenze di guida, buoni i freni.
Sospensioni un po' rigide.
facilita'di guida,poco assetata di benzina,molto pratica e fedele per l'uso quotidiano,manotenzione pari a 0!
considerando la tipologia di moto e il prezzo irrisorio,non mi sento di criticare difetti!
Come prima moto è perfetta!
Nessuno, se si considera una prima moto.
Poca manutenzione, consumi moderati, affidabilità assoluta.
Sospensioni posteriori un po' economiche. Manurio un po' sportivo per un moto nel complesso più turistica. sarebbe meglio più ampio e alto. Ma è questione di gusti.
Peso, maneggevolezza, costi di manutenzione e qualità del mototre.
Coppia massima un pò troppo ad alti regimi. Sarebbe meglio un maggior spunto a pochi giri del motore.
Consumi molto parchi, motore divertente, moto comodissima anche per viaggetti nel weekend in due!
Qualche vibrazione di troppo...ma quale bicilindrico non vibra?!
Ottima moto per fare un pò di tutto !!
Da un 500 veramente non si può chiedere di più .
Sa regalare grandi soddisfazioni se guidata da mani esperte.
Indistruttibile, macina km senza chiedere nulla oltre la benzina, e poca anche di quella visto che fa 25 con un lintro ......
Cromatura forcelle deboli, se la fate dormire fuori spruzzateci sopra un pò di CRC, altrimenti preparatevi a sostituire i paraolio .
Sospensioni turistiche .
Motore dolce e performante,ottima per turismo veloce.
Ammortizzatori posteriori cedevoli se si viaggio in due e con bagaglio.
Facile e maneggevole da guidare. Adatta sia in citta' che per lunghi viaggi.