Ottima moto tuttofare, motore robusto e affidabile, ricambi sempre disponibili.
Unica nel suo genere
Senza troppi cavalli, ma aprendo il gas ci si può anche divertire, consumi bassi, tenuta di strada nella media con ammortizzatori da controllare. Si viaggia in coppia discretamente ed il cupolino copre quanto basta per non affaticare il pilota silenziosa con lo scarico originale. Moto interessante per iniziare un approccio al viaggio lungo raggio anche in coppia, perfetta per coloro che sono entrati da poco nel meraviglioso mondo del mototurismo.
L'elettronica non esiste,il design forse un po' antiquato ma funziona alla grande, mai un problema, manutenzione facilissima.
Ottima moto sia come entry-level che per piloti più esperti. A suo agio in ogni condizione d'uso,costi d'esercizio bassi.Il motore diventa grintoso agli alti regimi ma sempre trattabile,buona la tenuta di strada e gli ottimi freni Brembo.
Benissimo! Un classico intramontabile. Forse l'ultima Honda interamente meccanica.
Benissimo. Affidabile, semplice, prevedibile, confortefole,fa sentire immediatamente a proprio agio.
Linea, affidabilità, motore, facilità.
Nulla :)
Naked biposto, motore raffreddato a liquido.
Bicilindrica in linea con erogazione fluida e pronta sin dai regimi più bassi. Utilissima per imparare a guidare divertendosi. Consumi molto bassi.
Erogazione pronta sin dai 1000 giri/min.
Utile applicare un cupolino sopra il faro anteriore se si vogliono fare viaggi in autostrada.
Non mi ha mai tradito, che è poi ciò che ci si aspetta da una moto come questa.
Direi quindi che mi trovo bene.
Una moto elegante, ottimo poi il rapporto prestazioni/consumo.
Un po' di carena in più non guasterebbe.
Ottima moto, agile, leggera e semplice da guidare. Sa dare ottime soddisfazioni.
Ideale come prima moto: per imparare è perfetta. Ideale come moto da città e per gite fuori porta.
Agile, scattante e leggera.
Metterei sospensioni un pochino più rigide.
Piccola cilindrata ottime prestazioni.
Nn piccolo gioiello di casa Honda. Ottima nelle prestazioni e nei viaggi di media durata.
Il motore aggressivo e docile. Facile la guida e parsimoniosa nel consumo. Calcolato un consumo di 20 KM a litro.
Le sospensioni un tantino dure. La sella. il guidatore deve sottostare, nelle frenate, al peso del trasportato.