Coppia entusiasmante,. con scarichi screaming eagle sembra di essere a sedere su un elicottero!
La moto piega, mo dopo non troppo gratta per terra.
Motore indistruttibile, valore commerciale ed immagine assolutamente unici: un figata di moto.
Piu' comoda di un softail e con carattere corsaiolo; indispensabile il doppio disco anteriore.
Sella scomoda per lunghi viaggi; meglio montare un radiatore per olio motore.
Motore divertente e sempre pronto,meccanica affidabile,vibra "il giusto"grazie al silent block già di serie su questo modello.una Harley vera che si può sfruttare in tutto:dai lunghi viaggi ai percorsi misti,diverte sempre.
Motore divertente e sempre pronto, meccanica affidabile,vibra "il giusto"grazie al silent block già di serie su questo modello, una Harley vera che si può sfruttare in tutto:dai lunghi viaggi ai percorsi misti,diverte sempre.
Scarno il settore sospensioni, specie nell' avantreno; la frenata è un pò "lunga" come su tutte le Harley, ma la si ferma agevolmente a patto di avere una pinzata energica.
Non si svaluta.
Non si svaluta.
E' un mito.
Affidabile e guidabile.
Affidabile e guidabile.
Coppia infinita ai bassi regimi.
Coppia infinita ai bassi regimi.
Peso.
Guidabilità, comodità, facilità d'uso e buona frenata.
Guidabilità, comodità, facilità d'uso e buona frenata.
Moto molto versatile, facile da guidare e comoda anche in due.
Moto molto versatile, facile da guidare e comoda anche in due.
Perfetta nella meccanica.
Perfetta nella meccanica.