Recensioni Harley-Davidson Dyna

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

558 Recensioni su Harley-Davidson Dyna

Pareri e opinioni su Harley-Davidson Dyna: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 22 agosto 2003, 22:13

7 / 10

ottimo tiro motore,belle sensazioni,vera moto , tutta in ferro,maneggevole nonostante il peso,resiste nel tempo, consuma poco se si va adagio 15 kml
    Ottimo tiro motore, belle sensazioni, vera moto, tutta in ferro, maneggevole nonostante il peso, resiste nel tempo, consuma poco, se si va adagio 15 kml.
    Sospensioni posteriori insufficienti e problemi per dolori di schiena, posizione di guida sacrificata sulla distanza, vibrazioni,
    peso.

Sospensioni 1
  • 7 maggio 2003, 12:04

Motore, estetica, fascino.
    Motore, estetica, fascino.
    Scomoda per il passeggero, pesante.

• 23 aprile 2003, 20:50

Harley-Davidson 1340 Low Rider (1989 - 99) - FXR

8 / 10

questo modello non e' mai stato capito nei suoi primi anni di vita...ora si e' rivalutato notevolmente...e poi harley davidson vuol dire mito!!!!
    come tutte le harley davidson,non aspettarti una giapponese da sparo senz'anima...ma una tritamiglia con un cuore,quindi un po' difficile da capire ma facile da amare!!!

Motore 6
    Sospensioni 10
    Freni 10
  • 26 marzo 2003, 18:23

8 / 10

Motore potente ed elastico estetica accattivante polivalenza dell'uso personalizzabile tenuta valore sul mercato fascino.
    Motore potente ed elastico, estetica accattivante, polivalenza dell'uso, personalizzabile, tenuta valore sul mercato, fascino.
    Comfort, peso, sospensioni migliorabili.

Carburo65
  • 15 gennaio 2003, 22:20

Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXD

7 / 10

Moto ottima x viaggi assenza vibrazioni fastidiose, consumi bassi nessun problema meccanico grave.

Poco agile, freni da dimenticare, col passeggero gli ammortizzatori soffrono.

Freni 1
    klemenz
  • 15 dicembre 2002, 18:54

Harley-Davidson 1450 Low Rider (1999 - 03) - FXDL

8 / 10

Coppia entusiasmante,. con scarichi screaming eagle sembra di essere a sedere su un elicottero!
    La moto piega, mo dopo non troppo gratta per terra.

Freni 10
    franco09
  • 16 novembre 2002, 18:42

Harley-Davidson 1340 Super Glide (1994 - 99) - FXD

8 / 10

Motore indistruttibile, valore commerciale ed immagine assolutamente unici: un figata di moto.

• 3 novembre 2002, 09:39

Harley-Davidson 1340 Low Rider (1994 - 99)

7 / 10

Piu' comoda di un softail e con carattere corsaiolo; indispensabile il doppio disco anteriore.
    Sella scomoda per lunghi viaggi; meglio montare un radiatore per olio motore.

• 10 settembre 2002, 10:03

Harley-Davidson 1340 Super Glide (1994 - 99) - FXD

7 / 10

Motore divertente e sempre pronto,meccanica affidabile,vibra "il giusto"grazie al silent block già di serie su questo modello.una Harley vera che si può sfruttare in tutto:dai lunghi viaggi ai percorsi misti,diverte sempre.
    Motore divertente e sempre pronto, meccanica affidabile,vibra "il giusto"grazie al silent block già di serie su questo modello, una Harley vera che si può sfruttare in tutto:dai lunghi viaggi ai percorsi misti,diverte sempre.
    Scarno il settore sospensioni, specie nell' avantreno; la frenata è un pò "lunga" come su tutte le Harley, ma la si ferma agevolmente a patto di avere una pinzata energica.

Sospensioni 1
    stur7878
  • 5 agosto 2002, 22:24

Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXC

Non si svaluta.
    Non si svaluta.
    E' un mito.

Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 55 di 56