Moto grintosa sempre considerando che è un HD e pesa pur sempre 330 chili ma riesce a essere abbastanza agile e divertente.
Difetti tanti ma la compri sapendo che è comunque un HD e i suoi difetti non sono più tali ma per me delle mancanze.
Da tenerne conto.
Moto da godersi il paesaggio, ideale da viaggiare in due se con sella da viaggio montabile perfettamente. si può caricare con svariate borse. buone prestazioni (anche di ripresa) essendo 1600.
I difetti che hanno tutte le HARLEY: peso e freni di sicuro non equiparabili ad una moto da strada.
Molto maneggevole, guida discretamente confortevole anche per percorsi misti, ideali per viaggi autostrada a velocita medio alta,; con un po' di sicurezza e di controllo anche sul bagnato senza eccessi.
Al momento non saprei definire difetti visto il grado di tecnologie ormai su tutti i modelli di nuova generazione .
Qualità costruttiva, stile, marchio..
Finiture, style, unicità, riferimento nel panorama motociclistico mondiale, rete vendita-assistenza, accessori.
Motore dal sound unico, e moto per eccellenza del mito on the road. Modello creato da Willie G. dopo un raduno a Sturgis come omaggio verso il mondo biker outlaw americano.
Questa moto non ha difetti.
tutti
nessuno
perfetta
nessuno
Affidabilità!!
Per i più esili forse 300kg di moto sono un pò più difficili da gestire.
Estetica, affidabilità.
Scomoda per lunghi viaggi.