Comprato nuovo, mai riscontrato problemi è stata una moto fantastica con un design invidiabile da tutti gli altri motard 125cc 4T (anche dai modelli successivi di questa moto). La facilità di guida ed il peso molto contenuto la rendono perfetta per chi deve imparare ad andare in moto. Lo scarico originale tutto sommato ha un sound accettabile nonostante sia un po’ tappato. L’unica pecca di questo MY 2023-24 erano fari e frecce, che a mio avviso avrebbero dovuto essere a LED (come sui nuovi modelli). Impianto frenante molto buono, sopratutto sull’anteriore, che nonostante non ci sia l’ABS, garantiva una risposta pronta ma non aggressiva dei freni. Il motore è perfetto, certo manca di velocità in allungo rispetto magari a modelli a carburatore. Comunque è una moto ottima, rimarrà sempre uno dei miei 125 preferiti.
Soddisfazione nella guida sia su strada bianca che asfalto, robusta, agile, divertente, linea giovanile ed aggressiva allo stesso tempo.
Vendo solo per passaggio a cilindrata superiore.
Moto davvero interessante in tutte le sue parti, ottima guidabilità e consumi ridotti, costi di gestione bassissimi.
Moto divertenti per i ragazzi che si approcciato al mondo do delle due ruote
Ottima moto per qualsiasi tipo di motociclista. molto divertente e consuma poco. consiglio vivamente per tutti.
Moto divertente ed affidabile, leggera e reattiva, motore non potentissimo d'altronde è un 125 a quattro tempi ma molto risparmioso nei consumi.
Moto divertente e ideale per neopatentati, ottima guidabilità e prestazioni, consumi ridotti.
Buon motard per chi vuole entrare in quel mondo , inadatto per chi punta a prendere un altro tipo di moto in seguito
Moto comoda per i neofiti, perfetta per la strada, ottime sospensioni e guidabilitá
Una moto molto maneggevole con ottimi controlli e della prestazioni molto buone, ero felice del mio vecchio acquisto.