È un 125 divertente, buona posizione di guida. Il motore sale molto bene costante anche con marcia alta. Anche il ripartitore di frenata è molto utile
Una moto molto maneggevole con ottimi controlli e della prestazioni molto buone, ero felice del mio vecchio acquisto.
Moto fantastica per imparare, ottima per i principianti ma anche per gli esperti, muovendosi senza problemi e consumando poco.
Veramente molto comoda, utile e soprattutto molto divertente anche se si può pensare che con una potenza limitata non sia così. Veramente molto maneggevole e grazie a questa caratteristica il divertimento è assicurato.
Molto consigliata per i 16enni che vogliono approcciarsi al mondo delle moto, a me personalmente ha dato tanto e farò fatica e separarmene.
Penso che sia la migliore moto 125 4t.
La moto è perfetta per imparare, e soprattutto è indirizzata ai giovani. È relativamente tranquilla ma allo stesso tempo offre le prestazioni giuste per il divertimento.
Consumi praticamente inesistenti (sono arrivato a fare 30 km/l), stessa cosa per la manutenzione, è praticamente un carro armato.
Un po' scomoda per lunghi viaggi.
Moto ottima per iniziare, con un'impostazione di guida molto comoda e in generale molto versatile. Consiglio moltissimo.
Moto stupenda, perfetta per motociclisti alle prime armi, consumi ridicoli (300km con un pieno,che sono 10€ di benzina), costi di manutenzione ridotti e sicurezza massima. Chiaro, rispetto al classico 2t perde un po in divertimento, ma sicuramente è una moto che non ti lascierà mai a piedi, perfetta per un utilizzo cittadino con stile e per un approccio veloce e sicuro al mondo delle due ruote. Inoltre il motore a fasatura variabile permette di avere sempre coppia aumentando la facilità di guida. La ripartizione di frenata può essere difficile da comprendere all'inizio, ma una volta appreso il suo funzionamento avremo una moto che arresta la propria corsa in pochissimi metri e che non bloccherà mai le ruote.
Ottima per imparare. divertente per chi si sta appassionando al mondo delle moto.
Ottima per neo patentati, affidabile, sicura. Non mi ha mai dato nessun problema.
Ottima moto per chi lavora in centro città, consumi ridotti e peso davvero piuma.
Ottime prestazioni, divertente sia per giretti con amici, comoda per tragitti più lunghi e consuma veramente poco