Una Bomba su strada! Un'emozione da brividi, bella anche per coppie, motore spettacolare.
Ottima moto.
Specialmente il 1100 gran motore e ottima abitabilità anche in coppia.
Molto parca nei consumi a fronte di una grinta e coppia da riferimento.
Unico neo monoammortizzatore con poca escursione e piuttosto rigido
Moto bella divertente e intuitiva, molto soddisfatto di averla guidata per 5 anni.
Peccato che Ducati abbia abbandonato questo progetto lasciando solo la 800 in listino
Adrenalina. Moto vigorosa, leggera e maneggevole, divertentissima sul misto, abbastanza parca nei consumi a patto di non andare sempre a manetta.
Moto a dir poco meravigliosa , leggera adatta a tutti con una grande coppia, divertente sui passi di montagna si può far passare un brutto qurt d' ora a moto molto più blasonate . Unico neo il freno posteriore quasi inesistente serve solo per la guida tra le curve.
La consiglio anche ai neofiti.
Moto divertente con una bella coppia facile da usare anche alle prime armi
Possiedo una Ducati Scrambler 1100 Special del 2021 da circa 10000km e posso dire con certezza che è una moto che non lascia indifferenti.
Il motore è il suo cuore pulsante: la coppia è pazzesca, sempre pronta, già dai bassi regimi. In città è fluida e gestibile, ma appena apri il gas ti ricorda subito che è una vera Ducati. Il sound del mio scarico Termignoni in titanio omologato amplifica il tutto, senza essere fastidioso: profondo, pieno, coinvolgente.
L’impianto frenante è davvero ottimo, con pinze radiali e ABS cornering che ispirano fiducia in ogni condizione. La moto è ben bilanciata, con sospensioni regolabili che la rendono adatta sia a un uso rilassato che a una guida più sportiva sul misto.
Esteticamente è una delle Ducati più riuscite a mio parere: classica ma muscolosa, con dettagli in alluminio spazzolato e cerchi a raggi che la distinguono subito da qualunque altra. Lo stile “Special” è senza tempo.
Comoda anche per il passeggero nei brevi e medi tragitti, e facile da usare nel quotidiano, anche se il calore del motore in estate si fa sentire un po’ nel traffico.
In sintesi: una moto da godere con calma o da spingere con decisione, che offre emozioni vere e una presenza scenica importante. Ducati ci ha messo stile, sostanza e anima.
Mezzo sottovalutato, Dopo 4 anni di utilizzo, posso affermare che questa moto è un vero gioiellino: assolutamente divertente e, probabilmente, sottovalutata.
Il prezzo d'acquisto da nuova rappresentava senza dubbio un ostacolo non da poco, ma posso garantire che è ampiamente giustificato dalla qualità elevatissima dei componenti con cui è realizzata.
Il divertimento alla guida è assicurato.
Gli unici piccoli difetti, a mio avviso, sono i consumi un po' elevati e il rumore del motore tra i 2.000 e i 3.000 giri, che può risultare leggermente fastidioso, ma che in fondo fa parte del carattere stesso della moto.
Ottima moto, che sia per muoversi in città, fare un viaggio o la gita della domenica la trovo veramente la moto ideale.
Moto ideale per chi cerca una naked dal design iconico e una guida divertente.