Spiace dirlo ma forse sarà l'ultima BMW che avrò, non che ci sia qualcosa che non va ma, gli anni pesano e con essi pesano di più le moto. La comprai provenendo da un ADV 1100 e cercando qualcosa di più basso e leggero ed è stata una ottima scelta per qualche anno poi, i problemi ad una mano mi rendono difficile gestire la sua frizione da boxer al punto che mi sono deciso a lasciarla a qualcuno che ne capisca il fascino, l'eleganza e tutti gli altri pregi. Ha venti anni e può diventare, con la debita burocrazia, una moto d'epoca con tutti vantaggi che comporta e, se avessi spazio, non la venderei!! un saluto.
Moto perfetta per viaggiare nel confort, silenziosa e molto affidabile, con borse laterali molto capienti e consumi molto bassi.
Moto da lunghi viaggi comoda e ben equilibrata alle medie e alte velocità un vera moto da gran turismo.
È una compagna di viaggio fantastica. Quello che ho veramente apprezzato in questa moto, dopo averne avute tante, è la generosità del motore, l'affidabilità, la sicurezza e il comfort del telaio che offre una guida divertente e cattiva nel misto.
La BMW R850R è un piacere guidarla, confortevole e facile sia in città che nel misto. E' gradevole viaggiare anche in 2 per lunghe percorrenze, a pieno carico o solo per gite fuori porta....
Una moto sempre bella e funzionale mai fuori moda... Un classico...una bellissima moto... Esteticamente e funzionalmente
E' stata per me una ottima e instancabile compagna di viaggio. Ottima stabilità e buona frenata discreto confort.
Nonostante i suoi 20 anni è ancora oggi una moto che ti può emozionare.
Perfetta. Non velocissima ma affidabile.
Moto onesta e indistruttibile, se tenuta come si deve, forse poca potenza, ma ottima per turismo.
Un classico intramontabile! Moto molto comoda anche per viaggi in coppia e attrezzabile con parecchi optional.