Equilibrata anche per viaggi in coppia a medio e lungo raggio.Potenza più che sufficiente anche per affrontare i più alti passi di montagna.Maneggevole in curva,stabile e precisa nei tratti autostradali.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.Il peso nelle manovre da fermo inizialmente si fa sentire.
grande tenuta di strada, anche in autostrada;
il peso nelle manovre da fermo
Stabilità, affidabilità, tenuta dell'usato.
Strumentazione migliorabile.
Ottima guidabilità, coppia e spunto anche a bassi giri. Comodità di seduta sia posto guida, sia passeggero.
La mancanza della lancetta della benzina costringe a tener conto dei km percorsi, comunque la presenza della spia della riserva fa di questo non un grave problema.
Moto molto comoda e facile da guidare, con molta tenuta di strada.
Penso che non abbia difetti.
Moto senza età, linea intramontabile, coppia incredibile per la cubatura, si può usare tutti i giorni casa lavoro e vacanze. Tiene il valore usato a differenza della 1150 con cui condivide il telaio. Motore da 180/200 mila km.
Economica nei consumi e nella gestione, maneggevole, ottima per il turismo in coppia.
Strumentazione bella stilisticamente ma parca di informazioni, motore non brillante ma corposo.
Grande viaggiatrice, rifiniture e materiali ottimi.
Piuttosto pesante.
Moto classica, adatta uso quotidiano. buon confort per il passeggero. ottima maneggevolezza.
Scarsa protezione per lunghi viaggi.
Moto comoda, motore onesto, consumi bassi, ottima per viaggiare anche in due.
Linea un po' vintage, può non piacere.