Se ne sono sentite e se ne sentono tante su questo modello, personalmente, a parte i richiami dalla casa madre, non posso dire di trovarmi male, anzi... migliore per motore ed assistenza al 1250
Moto confortevole, con un bel motore pieno a tutti i regimi
Ottima per fare turismo anche a lungo raggio
Moto super sotto tutti i punti di vista. La differenza sostanziale rispetto al GS precedente sono la maneggevolezza il grado di sicurezza e un motore sempre pronto!
Moto ideale per tutte le stagioni e per tutti i tipi di viaggio, dalla città alla montagna
Questa è la quarta gs che ho preso da nuova, ne ho avute di moto ma se provi una gs è x sempre
La migliore GS guidata , motore elastico e pronto , potenza quando serve , facilità di guida e piega , maneggevole , ottima l’altezza da terra a moto ferma per poggiare bene i piedi a terra e l’alzarsi a 50 km
La regina è sempre lei !!questa nuova versione rinnovata rispetto alla 1250 la proietta per essere al top per i prossimi dieci anni
Quando le altre marche, dopo aver copiato stile e tecnologia dal gs, pensano di averla raggiunta, ecco che viene presentato il nuovo modello …
Se la moto mediamente più cara è anche la più venduta, un motivo ci sarà…
R 1300 GS: una moto molto più maneggevole della precedente R 1250 GS. Motore generoso con notevole coppia. Le borse laterali e bauletto posteriore modernissime con luci all'interno e chiusure centralizzate; i volumi però sono leggermente minori rispetto a quelle montate sulla 1250.
Molto bella, piaciuta parecchio anche se tenuta ahimè solo 1 mese e mezzo.
Comunque ottima moto, consigliata