La moto è meravigliosa mi sono trovato benissimo e mi mancherà sicuramente ma la vita purtroppo e così
Ho avuto un'esperienza meravigliosa. La bmw gs1300 gs è senza dubbio una moto fantastica
Questa è la quarta gs che ho preso da nuova, ne ho avute di moto ma se provi una gs è x sempre
Quando le altre marche, dopo aver copiato stile e tecnologia dal gs, pensano di averla raggiunta, ecco che viene presentato il nuovo modello …
Se la moto mediamente più cara è anche la più venduta, un motivo ci sarà…
La miglior moto turistica in circolazione che va come una sportiva. Handling al top della sua categoria , motore potente e progressivo , comoda come una Touring.
bella moto divertente in tutti casi tranne il fuoristrada in sella si guida come una ebike , comoda in viaggio protetta e gran motore
Moto estremamente equilibrata ma inadatta a chi cerca forti sensazioni.
Grande ciclistica e confort
Bellissima da usare sospensiopni adattive risolvono il problema dell altezza da terra quando si è fermi.
Moto efficiente e precisa, motore facile e pronto ai bassi, esuberante e potente quando si spinge !
freni ottimi, tenuta e precisione come vuole la tradizione GS -
Moto che in mani di piloti esperti diventa una vera Belva ma al tempo guidabile e gestibile nell'uso quotidiano.
...passo indietro...Tenuta solo due mesi e dopo 2000km. Venduta dalla disperazione. Tre richiami importanti, cambio penoso, coppia ai bassi inferiore al 1250 che ho avuto, rumorosità meccanica da vecchio trattore Lamborghini, leva del cambio in plastica (vergogna), protezione dall'aria inferiore al vecchio 1250, sella non regolabile e scomoda, parabrezza regolabile solo su altro basso e non più progressivo, peso assurdo per una moto moderna, freni non all'altezza del marchio (montare della Stylema Brembo, no eh???). Unico grande pregio rispetto al 1250, moto molto più agile. E chi dice "gran moto" o gliel'hanno regalata o capisce poco di moto o mente spudoratamente!