Moto di alta qualità con un motore veramente (era ora) esaltante rispetto alle precedenti versioni,versatile sia per lunghi viaggi che in off e uso in città poiché l'abbassatore rende la moto agilissima anche per persone non molto alte
La moto è meravigliosa mi sono trovato benissimo e mi mancherà sicuramente ma la vita purtroppo e così
Ho avuto un'esperienza meravigliosa. La bmw gs1300 gs è senza dubbio una moto fantastica
Questa è la quarta gs che ho preso da nuova, ne ho avute di moto ma se provi una gs è x sempre
Quando le altre marche, dopo aver copiato stile e tecnologia dal gs, pensano di averla raggiunta, ecco che viene presentato il nuovo modello …
Se la moto mediamente più cara è anche la più venduta, un motivo ci sarà…
La miglior moto turistica in circolazione che va come una sportiva. Handling al top della sua categoria , motore potente e progressivo , comoda come una Touring.
bella moto divertente in tutti casi tranne il fuoristrada in sella si guida come una ebike , comoda in viaggio protetta e gran motore
Moto estremamente equilibrata ma inadatta a chi cerca forti sensazioni.
Grande ciclistica e confort
Bellissima da usare sospensiopni adattive risolvono il problema dell altezza da terra quando si è fermi.
Moto efficiente e precisa, motore facile e pronto ai bassi, esuberante e potente quando si spinge !
freni ottimi, tenuta e precisione come vuole la tradizione GS -
Moto che in mani di piloti esperti diventa una vera Belva ma al tempo guidabile e gestibile nell'uso quotidiano.