Moto splendida, perfette in tutte le situazioni, ottima affidabilità e confort, ideale sia per brevi e lunghi tragitti
Moto eccezionale, con potenza esorbitante
Freni ottimi, tenuta di strada impressionante. Comoda, grande tiro ai bassi, agli alti spaventa
Moto polivalente con tanta tecnologia e comoda da utilizzare anche andando a spasso con passeggero che poi si trasforma in un grande è potente Adventure
Una moto spaziale con una guidabilita veramente al top e un motore elastico e potente
Ottima moto molto prestante e anche maneggevole in marcia , un po meno nelle manovre da fermo, ma nel complesso a mio parere è una moto favolosa .
Motore eccezionale, sospensioni perfette, consumi buoni, ottima sia nel misto che per i lunghi viaggi.
Col GS si può davvero fare di tutto e nel modo migliore, in ogni caso la soddisfazione è assoluta.
Moto bellissima da guidare motore eccezionale...molto confortevole scende in piega in maniera naturale..in modalità dinamic molto aggressiva.
Moto fantastica. Non ci sono altre parole. Telaio, sospensioni, freni al top
Moto eccezionale, rivista in tutto e per tutto rispetto alle versioni precedenti... questa è rivoluzionaria!