Buona moto per turismo soprattutto con passeggero . Prezzo con optionals leggermente "pepato" e migliorabile nei particolari . Motore leggermente più performante ( al max.dei giri) rispetto al 1250. Cambio elettronico migliorabile ... il peso totale sempre oltre i 250 kg contrariamente a quello pubblicizzato !
Bellissima e molto performante, adatta a qualsiasi ti terreno ottima compagnia di viaggio
Ottima moto gran motore ciclistica impeccabile. Adatta per lunghi viaggi, ottima protezione aerodinamica
Nulla di più competitivo. Veicolo veramente comodo ed efficiente in tutto. Eleganza, comodità, adrenalina, tranquillità. Moto ideale sia per lunghi viaggi che per piccoli spostamenti. La leggerezza è ciò che più mi ha stupito. Mai avuto mezzo problema! Ho letto molte recensioni negative, problemi elettrici, pesantezza ecc ecc ma secondo me non erano possessori di questo veicolo.
Moto unica!
Moto eccezionale checché qualcuno abbia da fare qualche critica gratuita, significa che nn l'hanno provata. Io ci ho fatto 7000 km.la moto è fantastica: piu' managgevole e nettamente più performante della già buona 1250. Più sportiva senza perdere nulla in comfort turistico.ottima stabilità ed estrema facilità di entrare in curva e di guida in generale.oltre alla aggiunta di tutte le sicurezze gestite dalla elettronica avanzata: dal radar ant/post a tutto il resto che garantisco è molto. Credetemi,anche questa volta BMW ha voluto tracciare la strada..
Se ne parla in lungo ed in largo, e penso sia stato detto proprio tutto di questa moto. la mia necessità di venderla non ha nulla a che vedere con nessun tipo di problematica e spero di riuscire a ricomprare nuovamente la prossima GS...
Molto contento del prodotto. velocita, stabilità, confort, ai massimi livelli.
Molto bella da guidare in curva e un binario molto diversa dalle altre contentissimo.
Grande moto. Un deciso passo avanti rispetto al 1250. Unica cosa criticabile il cambio ma basta farci l'abitudine.
Perfetta, bellissima, ottima per strada e turismo va alla grande tenuta di strada ok.