Moto gran touring stupenda per viaggiare un po pesante nel ciclo urbano, ma comunque maneggevole, forse non adatta allo sterrato anzi sicuramente.
Una moto dal peso sicuramente importante. Tuttavia diviene molto leggera non appena si parte. Viaggiando ho fatto anche 1100 km in un unica tirata. Solo soste per il rifornimento. Nessuno segno di “stanchezza” della moto e tanto meno mia. Comoda e dalle prestazioni davvero esaltanti. In piega nulla da dire. Assetto e tenuta di strada eccezionali. Protegge bene anche in caso di pioggia. In velocità nessuna vibrazione. Consumi nella norma. Unico problema, per me, il suo peso nelle manovre da fermi, specie se con carico consistente, bagagli e passeggero. Ma in corsa tutto questo scompare.
Una moto assolutamente perfetta per viaggiare in autostrada e tangenziale x andare al lavoro o per piacere, da soli o in compagnia. Pesante da ferma ma leggera quanto una bicicletta appena si muove. Potente per togliersi rapidamente da situazioni di pericolo e divertente nel traffico cittadino o in un percorso con curve.
Mai un solo problema, ho altre moto di altre marche e modelli ma nessuna come questa per viaggiare veloce, protetto e sicuro. Infatti ne compro un'altra!
Motore brillante, con la 2 marcia difficoltà ai bassi regimi, specialmente nei tornanti in salita. Molto comoda ,consumi contenuti ,la regina dei tour.
Ho avuto molte moto ma questa le batte tutte, se volete una moto dove marinare chilometri su chilometri avete trovato quella giusta.
Moto perfetta per turismo sia soli sia in coppia moto affidabile con consumi contenuti ideale per motociclisti di qualsiasi corporatura.
Grande moto da viaggio confortevole e sicura, molto protettiva, consumi bassi .
Ottima sport tourer sia per l'utilizzo giornaliero che per brevi e lunghi spostamenti.
Senza dubbio è una classifica da turismo robusta e affidabile, ottima per viaggiare anche in due.