Motore flessibile e sempre pronto, vibrazioni leggere, ottima moto da viaggio sembra maestosa e pesante invece è una gazzella.
versatilità, comodità, sicurezza, rivendibilità
Versatilità, comodità, sicurezza, rivendibilità.
Peso, ingombro.
Moto fantastica.......viaggiare senza stancarsi....da passeggiata e grandi viaggi in sicurezza.
La riserva di carburante con indicato il chilometraggio digitale mancante non è veritiero.
Bellissima moto per tutte le esigenze!
Bellissima moto per tutte le esigenze!
Forse la moto universale per eccellenza. Ottima in ogni situazione, comoda, proprio LA Bmw!
Se non le si fa fare strada, è un po' sprecata.
Moto versatilissima ed adatta a qualsiasi tipo di guida ed utilizzo
Moto versatilissima ed adatta a qualsiasi tipo di guida ed utilizzo.
ciclistica eccezzionale, motore esuberante, grande affidabilità e tenuta di strada.
zero difetti.
Rapporto peso/potenza.Maneggevolezza, malgrado il peso. Affidabilità. Tenuta di strada e frenata.
Poco protettiva con maltempo. Inadatta per uso esclusivamente cittadino. Batteria sottodimensionata.
Motore eccezionale, con un gran tiro e potenza adeguata.
Ciclistica: la GS fa delle curve degne di una supersportiva, prima di averla non mi aspettavo fosse in grado di tanto.
Poliedricità d'uso: è una moto adatta davvero a tutto, dai grandi viaggi carichi di bagagli, al fuoristrada, all'uso cittadino. Non si ferma davanti a nulla e non c'è nulla che non si possa fare con una GS.
Motore eccezionale, con un gran tiro e potenza adeguata.
Prezzo d'acquisto alto, ma non inappropriato se paragonato alla qualità della moto.
Estremamente comoda nei lunghi tragitti, il cupolino è protettivo e le manopole riscaldate diventano indispensabili una volta provate. Ciclistica che aiuta nel traffico.