Grande comodità e ottima tenuta di strada.
Peso nelle manovre.
Moto tuttoterreno,maneggevole ,facile da utilizzare con bauletto e valigie,con una trasmissione finale a cardano che rende liberi , motore pieno a ogni regime,consumi .
Da mono -20 km lt.
Il costo iniziale è elevato,ma valutando i vantaggi dei km/lt e l'assenza di manutenzione straordinaria,si raggiunge presto il pareggio con modelli molto meno costosi.
Cosa mi piace: Ottima solo per lunghi viaggi. Cosa cambierei: Ingombrante in città. Moto per fichetti impomatati.
Moto fantastica per status simbol qualità e prestazioni nella sua categoria. Completa in tutto non si sente la mancanza di nulla. Straordinaria maneggevolezza e fluidità di marcia. Aerodinamica molto protettiva.
L'unico vero difetto è il peso e la scarsa maneggevolezza nelle manovre da fermo. Inoltre è molto alta e questo aggrava il problema.
A scapito della sua mole e' adatta anche a persone di media statura, comodissima, protettiva, mangia Km.
A chi e' abituato alle sospensioni "normali" puo' dare una sensazione neutra, ma ci si fa' presto l'abitudine.