Ottima moto in tutto, l'unico neo è il peso che può rappresentare un problema quando si sposta la moto da fermi, una volta partiti non rappresenta più un problema, anzi è molto maneggevole nonostante la mole.
Top di gamma. Quarta BMW posseduta e mi sono sempre trovato benissimo anche provando altre marche. qualità nei materiali e super confortevole per viaggi sia di medio raggio che di molti kilometri. Di negativo potrei dire il prezzo ma sì sa che le cose belle si pagano 🤣
Ottima Versatilità in ogni situazione
Moto per tutti gli usi .Nelle lunghe distanze dà il meglio di se.Nel fuoristrada il peso è penalizzante
Moto incredibile, praticamente inarrestabile. Dispone di tutte quello che di cui c'è necessità per viaggi lunghi e gite brevi.
Unico neo il peso ma la moto vale tantissimo.
Una moto che vanta un equilibrio da riferimento per erogazione, comodità e divertimento
Unica
moto divertente e perfetta in tutto
Moto spettacolare in tutto, purtroppo per motivi di salute la devo vedere, ho vissuto con queste moto esperienze fantastiche
Moto estremamente confortevole, stabile, priva di vibrazioni, pure parca nei consumi! Guidando con molta tranquillità in extraurbano riesco a tenere medie di ca. 4,6 lt/100 KM. Ho percorso 33 mila KM senza un problema. Eccellente. PS: sopratutto d'estate, stante il notevole rapporto di compressione del bicilindrico, è preferibile utilizzare benzina a 100 ottani...