La moto è ben realizzata e curata nei dettagli.
Superaffidabile, si mette la benzina, si accende il motore e si parte.
L'elasticità del motore e la ciclistica.
Cambierei solo i cablaggi, un punto debole.
Solida e ben costruita, consistente sotto ogni punto di vista. Una vera tedesca.
Prestazioni non da sportiva ma più che adatte per la tipologia di moto. Adatta ai piccoli spostamenti quotidiani così come a viaggi più impegnativi.
Linee classiche senza tempo. Semplicità e solidità.
Sospensioni più performanti (acquistabili after market) rendono la moto molto più reattiva.
Moto solida, di alta qualità,confortevole anche per lunghi tragitti.
Davvero molto comoda, io arrivavo da un Varadero 1000 e, anche se il motore è meno allegro di quello honda, è molto elastico e con consumi davvero sorprenderti. Ha una guidabilità ed una stabilità eccellenti, le sospensioni sono regolabili manualmente ma è facile trovare una taratura ottimale. Anche il passeggero è ben posizionato. La mia ha montato la piastra givi che, con il bauletto montato, porta via spazio. Un piccolo, difetto comune a molte BMW, è il consumo di olio motore.
Posizione di guida, tenuta e stabilità, linea ancora bellissima anche se ha ormai qualche anno.
Il rumore, ho montato una Mivv Suono che le ha dato una voce splendida ed anche un pochino di vivacità in più.
Ben strutturata, sempre attuale anche con gli anni.
Un po pesante ma prestazioni eccellenti.
ottima linea e materiali e motore
precisa, comoda
nonostante i suoi cavalli è una moto che in montagna si apprezza molto, robusta ed affidabile sempre pronta a scattare, niente da invidiare a modelli analoghi
un motore un po piu spinto sicuramente, ma per questo hanno gia fatto il modello nuovo quindi niente da dire
Robusta, motore eccellente.
Molto bene, affidabile
Maneggevolezza
Consumi elevati, assistenza non economica
d
Naked consigliata per chi riesce a fare dei viaggi o comunque delle gite domenicali.
Ottimo motore, comoda e con assetto di guida ideale per i viaggi.
La comodita' e il motore elastico.
Il peso eccessivo non ideale se viene usata in citta'.
Linea classica e ben disegnata, dopo anni di utilizzo è sempre attuale. Sella Bassa.
Motore robusto e con molta coppia, potenza adeguata al suo utilizzo. Moto adatta versatile, adatta a viaggi, gite brevi e città.
Coppia motore e versatilità.
La cura costruttiva, la robustezza e laqualità dei materiale sono uniche.
Divertente guidata da soli ma Ideale per gite fuori porta oancor meglio per viaggi sia soli che in due, comodita unica.
Le linee e la versatilità, in un attimo si trasforma da mezzo per muoversi in città a moto che ti porta in vacanza con un bel po di bagaglio.
Nulla, per la mia esperienza è una gran moto. Dopo 7 anni che mi diverto con lei, sono curioso di provare un GS.