Grande sincerità del telaio. Motore con grande coppia. Comodissima. Sorprendentemente agile.
Motore dalla termodinamica migliorabile. Protezione dal vento appena sufficente.
Ottima moto in tutte le circostanze.
Ottima moto in tutte le circostanze.
Cambio un pò duro consumo olio motore.
Eccezionale per viaggiare, specie in due.
Eccezionale per viaggiare, specie in due.
Bassi consumi, notevole confort di guida, eccellente tenuta di strada.
Bassi consumi, notevole confort di guida, eccellente tenuta di strada.
Peso superiore alla media.
Peso eccessivo, cambio un pò rumoroso e a volte impreciso.
Grande versatilità, comodità, telaio strepitoso.
Grande versatilità, comodità, telaio strepitoso.
Manca l'indicatore del serbatoio.
Ottima moto ideale sia per i lunghi viaggi in coppia che per una guida dinamica, trasmette una sensazione di feeling e di sicurezza dopo pochi km.
Nelle percorrenze autostradali oltre i 120 km orari si sente la mancanza di una maggiore protezione areodinamica, mentre il motore trasmette delle fastidiose vibrazioni oltre i 5000 giri.
Ottima da viaggio, molto maneggievole oltre i 50kmh comoda.
Ottima da viaggio, molto maneggievole oltre i 50kmh comoda.
Scomoda per la guida in città.
Fantastica nel misto medio e nelle lunghe trasferte, comoda, motore bello ricco di coppia, posizione comoda. Ideale per due. Quasi nulle le vibrazioni.
Nel misto stretto è pesante e una decina di cavalli in più e 10 Kg in meno sarebbe perfetta.
E' una moto agilissima e ben utilizzabile sui percorsi di montagna. E' molto divertente da guidare e sicura.