una moto boxer intramontabile
Una moto boxer intramontabile.
Diversa da tutte le altre che ho pilotato prima,
bisogna conoscerla e prendere mano prima di capirla veramente.
moto tuttofare
Moto tuttofare.
Scarsa protezione alle intemperie.
Comodità maneggevolezza , estetica
Comodità maneggevolezza , estetica
Peso elevato, protezione in autostrada...
Coppia ai bassi regimi
Coppia ai bassi regimi.
Peso e scarso allungo gli alti regimi.
Ottima per il turismo a medio e lungo raggio, motore estremamente dolce e comunque potente, frenata sicura con ABS, soprattutto con moto a pieno carico, autonomia elevata e consumi contenuti.
coppia disponibile molto in basso, quindi ottimo tiro motore in uscita da curve e tornanti. Ottimo sistema antiaffondamento in frenata, praticamente si entra in curva senza variazioni di assetto dovute alla frenata. Abitabilità ideale per due persone. Anche con le due valigie laterali rimane sempre ben guidabile. Stabilita' ottima anche nei curvoni ad elevata velocità.
Coppia disponibile molto in basso, quindi ottimo tiro motore in uscita da curve e tornanti. Ottimo sistema antiaffondamento in frenata, praticamente si entra in curva senza variazioni di assetto dovute alla frenata. Abitabilità ideale per due persone. Anche con le due valigie laterali rimane sempre ben guidabile. Stabilita' ottima anche nei curvoni ad elevata velocità.
Migliorabile la frenata anteriore, ha poco mordente. Cambio lento ( ma volendo si usa veramente poco )
Divertente e sicura
Divertente e sicura
Cambio poco pronto
Alto valore commerciale dell'usato.
Alto valore commerciale dell'usato.
Costa troppo all'acquisto.
Ottimo motore e tenuta del valore nel tempo.
Ottimo motore e tenuta del valore nel tempo.
Prezzo d'aquisto sul nuovo un pò elevato.
Comoda da viaggio e maneggeole nonostante il peso.
Comoda da viaggio e maneggeole nonostante il peso.
Un pò pesante da ferma ma bilanciata.