Moto adatta per piccoli spostamenti come per lunghi viaggi.
La posizione di guida non stanca
Con il cupolino sport buona protezione dall'aria
Non ne ho trovati
Infinita, grande fascino, affidabile, comoda.
Infinita, grande fascino, affidabile, comoda.
Stabilità, comodità posizione di guida, ottimi materiali, agilità in movimento e in curva.
Comodissima anche per il passeggero, motore sempre pronto adatto a tutti i tipi di percorsi stardali.
Manca un pò di allungo, strumentazione essenziale.
Affidabilità, buon motore.
Affidabilità, buon motore.
Un pò troppo pesante da fermo.
Comodissima, motore elastico, buona capacità di carico, capacità carburante ottima.
ottima per lunghi viaggi.motore sempre pronto a riprendere ai bassi giri con 6 marcia inserita.molto comoda
Ottima per lunghi viaggi. motore sempre pronto a riprendere ai bassi giri con 6 marcia inserita.molto comoda.
Scarso sterzo; peso elevato alle basse andature e in manovre da fermo;non propriamente a suo agio in citta'.
Bassi consumi,affidabilità,comodità,estetica tutt'ora ricercata e amata
Bassi consumi, affidabilità, comodità, estetica tutt'ora ricercata e amata.
moto molto confortevole per i viaggi,finiture ottime,linea piacevole,motore sempre pronto.
Moto molto confortevole per i viaggi, finiture ottime, linea piacevole, motore sempre pronto.
Cupolino poco protettivo cambio non adatto alla guida sportiva.
Motore dal tiro vigoroso che emana una indiscutibile fiducia al pilota.
Guida piacevole in ogni situazione.
Motore dal tiro vigoroso che emana una indiscutibile fiducia al pilota.
Guida piacevole in ogni situazione.