Un motore pieno di coppia in basso e con un bell'allungo,poca e semplice manutenzione.
Impostazione di guida ottima, stabilità e affidabilità, rete assistenza e disponibilità ricambi affidabile.
Un po pesante da fermo.
Molto stabile poi con le gomme nuove è favolosa.
Grandissima commuter divertentissima nella guida sportiva e comodissima per gite anche a lungo raggio in due.
Moto comoda, divertente e versatile. Ottima nei lunghi tragitti, divertente sulle strade di montagna grazie al poderoso motore boxer sempre presente a tutti i regimi. In città risulta molto maneggevole grazie al baricentro basso.
telaio fantastico su motore boxer, frenata progressiva e potente
nessuno
Motore molto elastico, tanta coppia forse manca un po di potenza agli alti regimi, ma è piu che sufficiente per l'uso stradale. Molto divertente da guidare nel misto, cosi come nei lunghi spostamenti. Affidabilissima.
Un po pesante da ferma, ma in movimento diventa molto maneggevole.
Ottimo motore e ciclistica. Comoda per quel che è.
Non leggera...
Gran moto per divertirsi in vari modi, nel senso che è una via di mezzo tra una sportiva e una gran turismo e quindi offre spunti da sportiva e comodità sui lunghi percorsi, anche per il passeggero.
Forse il serbatoio un pò piccolo per i lunghi percorsi (specie all'estero, dove la rete dei distributori è meno fitta che in Italia) e qiundi bisogna controllare il contaKm, visto che la strumentazione è un pò spartana; ma d'altrode è classificata come "S" (=sport), quindi......
Gran coppia, motore potente, modello perfetto per sport e touring.
Sospensioni.