Una moto tutt'altro che scontata, unica. Ciclistica al top sembra di andare sui binari.
Freni in linea con la potenza del veicolo. Motore non esalta per la sua potenza,ma fluido e onesto. Ottima nei tornanti in salita.
Con questa moto si può fare di tutto, dalla giro fino al bar sotto casa, al motoraduno, dal viaggio all' estero in due, alla pista. Certo non si può pretendere il massimo o caratteristiche specifiche per ogni utilizzo, ma nell'insieme permette una gran flessibilità e adattamento alle varie condizioni.
Peccato che consumi un pò troppo olio, altrimenti sarebbe da 10.
La 1100 S e fantastica per qualsiasi utilizzo con il passeggero o soli il motore inarrestabile mai un problema e l assistenza Bmw per la rottura della cinghia servizi per mia inegligenza nel 2017 mi ha trasportato la moto con ancora la garanzia ufficiale per essere il primo proprietario del veicolo gratuitamente . Il design è ancora attualissimo e non passa inosservato
Ottimo compromesso tra sport e turismo. Moto molto elegante e confortevole. Il consumo è buono ma non eccezionale.
Ottima mezzo per viaggi medio lunghi su qualsiasi percorso stradale, sempre in coppia.
Sembra pesante ma appena si muove è decisamente maneggevole. Ottima tenuta e il telelever aiuta.
Ne ho provate molte ma questa è una moto che lascia il segno per la sua incredibile versatilità a fare gite fuori porta e smanettare con le stradali.i 98 cv sembrano molti di più.
Moto versatile,si adatta a tutti i tipi di guida.con il set di valigie bmw ci si può andare in vacanza tranquillamente
Moto vecchiotta ma molto molto divertente tra le curve, se la sai guidare ti dà soddisfazione, motore non allunga moltissimo ma generoso.
Su strada offre grande affidabilità e maneggevolezza, consente di affrontare le curve con grande stabilità. Quando agisci sull'acceleratore risponde istantaneamente con notevole accelerazione mantenendo la sua stabilità. Da ferma è un po pesante da movimentare ma col tempo ci si abitua.
Ottima moto stupenda da guidare tenuta ottima i pochi cavalli del motore sembrano davvero di più, unico neo nello stretto dove paga un po' di snellezza ma non si può avere tutto.