Moto polivalente con una guida ancora valida bassi potenti e buona agilità certo nulla a che fare con le 4 cilindri giapponesi.... difetti ? Forse vibra leggermente e allunga poco.. ma da' sempre soddisfazione guidarla!
Malgrado peso e dimensioni è più maneggevole di certe moto di cilindrata inferiore.
Divertente nel misto veloce, in autostrada fino a 140 Km/h stabile, poi la carena mostra i suoi limiti...non è proprio una "cittadina"... ma non è meno maneggevole di tante sue concorrenti.
Il motore, per alcuni versi, sembra uno scooter! Gli scarichi sotto sella.
È una moto di grande personalità, versatile, per uso normale e turistico, una sport tourer agilissima nel traffico e comodissima per viaggi lunghi in due. È un po pesante come del resto tutte le BMW ma il baricentro basso del boxer la rende manovrabilissima anche a basse velocità. Nel segmento sport - tourer non ha rivali.
È una moto con un motore che ha sempre una riserva di potenza che non ti aspetti, non tradiscano i 100 cv che sembrano essere pochi rispetto a moto più moderne che però per esprimerli devono salire a un n. di giri da frullatore. Lei li ha tutti disponibili sempre e subito. Non è molto agile nei cambi di direzione e per questo nonostante la forma non è la moto ideale su pista. In montagna è uno spasso, precisa con tanta coppia sempre, lascia dietro anche qualche smanettone jappo.
L'estetica e il motore sono le cose più riuscite di questa moto, non a caso è stata prodotta dal 99 al 2005 con lo stesso motore 1100, saltando la motorizzazione 1150, introdotta sugli altri modelli BMW.
Qualche chilo in meno non guasterebbe, la strumentazione è un po povera per una moto di questa categoria.
Molto bene.
Molto bene.
Tutto.
Capacità di carico maggiore, serbatoio in metallo per borse magnetiche, incremento autonomia, migliore illumiinazione notturna.
Moto estremamente versatile. estremamente godibile per viaggi in coppia o per sparate sull'appennino.
Peso.
Ottima stabilità, posizione di guida azzeccata, ripresa ai bassi, tenuta in curva e sul misto.
Peso un pò alto si sente nelle manovre da fermo.
Moto sportiva ma comoda, si puo utilizzare anche per viaggi senza problemi.
Il peso.
Motore, bel boxer pieno sotto se si vuole andare a spasso, "rabbioso" in funzione cmq dell'architettura costruttiva, se si vuole forzare il passo.
Le Sospensioni BMW, in special modo l'anteriore, vanno capite.
Moto polivalente e affidabile,
grande maneggevolezza nonostante il peso, ideale anche per lunghi viaggi.
Le testate un po' larghe.
Molto sfruttabile, facile e divertente.
Manca qualche cavallo.